공지사항

오산돌봄사회적협동조합입니다.

공지사항

오산돌봄사회적협동조합 사무실 이전 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 오산돌봄사회적협동조합
댓글 1건 조회 2,581회 작성일 21-08-23 16:22

본문

안녕하세요. 오산돌봄사회적협동조합입니다.

오산돌봄과 함께 해주시는 많은 이용자 및 보호자, 돌봄종사자(장애인활동지원사, 요양보호사) 등 많은 관계인 분들의 꾸준한 관심과 사랑으로

오산돌봄사회적협동조합의 돌봄사업이 지속적으로 확대됨에 따라 사무실을 확장이전하게 되었습니다.

위치는 현재와 동일한 건물 7층(기존 4층)이며 이전 일자는 8월 30일(월)입니다.

따라서 8월 26일(목) ~ 9월 3일(금)까지는 이전 준비 및 이사로 인하여 분주할 예정이오니 가급적 사무실 방문은 삼가주시기 바라며 급한 용무는 

담당자별 업무폰으로 연락부탁드리겠습니다.

지난 1년간 많은 분들이 함께해주셨기에 나날이 발전할 수 있었던 것을 모든 직원 일동이 항상 느끼며 매사에 진심으로 감사드리고 있습니다.

단지 사무실 공간이 넓어지는 것에 그치지 않겠습니다!

지역사회 취약계층(장애인, 어르신 등)에게 더욱 진심으로 다가가겠습니다!

돌봄종사자의 근무환경 및 역량강화를 위하여 다양한 교육 개설 및 연구에 힘쓰겠습니다!

앞으로도 더욱 발전 가능한 오산돌봄을 위하여 많은 응원과 관심 부탁드리겠습니다.

댓글목록

profile_image

양경숙님의 댓글

양경숙 작성일

안녕하세요 양경숙 이라고함니다.~실질적근무는 하지않았는데.등록은 되어있습니다.9월달에 다시 접수랄예정입니다  좋은  곳으로  이전 하심을  축하드립니다  한가족이 될수있게 잘부탁드립니다.